注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

难忘的六一  

2012-06-02 09:20:44|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          六一儿童节到了,我们举行了一场别开生面比赛。李老师还邀请了我们的家长和我们参加比赛。比赛开始了,只见同学们个个摩拳擦掌,准备大战一场。第一场是两人三足,我和妈妈得到了第三名,但我没有灰心丧气。第二轮是平衡球,我们小组齐心协力完成了任务。第三轮是钻圈接力赛,老师一声令下,同学们各显神威,使劲的往前跑。“加油!加油!”没参赛的同学们喊得热火朝天。参赛的同学们跑得满脸通红,头上汗珠淋漓。

      比赛结束了,我们还在兴奋的说笑分享比赛的快乐。 时间过得真快,我们还没玩够呢!这可真是个令人难忘的六一呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017