注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

读笑猫日记之《绿狗山庄》读后感  

2012-08-26 10:37:10|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个故事讲的是当秋风吹开满元菊花的时候,球球老老鼠带来了一个意想不到的消息,在大山深处有一座绿狗山庄,在那里他遇见了小白。然后笑猫和球球老老鼠还有地包天去救小白。

          当他们来到绿狗山庄的时候,却始终不见小白。不久,地包天也离奇的失踪了。笑猫和球球老老鼠经过查找,发现了一个惊人的秘密。这里有一个自私自利的艺术家。为了完成一百件绿狗雕塑,把一百只各种各样的狗的毛染成绿色,还给他们的耳朵残忍的做手术,把钢丝埋进它们的耳朵,让他们的耳朵竖起来。

            笑猫和老老鼠想尽办法,却始终不见效,就在它们沮丧不及的时候,一瓶有魔力的红酒让球球老老鼠有了超能力。于是老老鼠用魔力把小白和地包天还有许许多多的狗都救出来了,让他们自由的生活去了。

通过这个故事,让我们知道要爱护动物  

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017