注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

读笑猫日记之《蓝色的兔耳朵草》读后感  

2012-08-27 10:06:04|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           历经千辛万苦的笑猫,终于找到了虎皮猫,可是虎皮猫的耳朵已经聋了。老老鼠告诉笑猫,在很遥远的地方,有一座蓝山,蓝山上长这一种兔耳朵草,它能治好虎皮猫的耳朵,通往蓝山的路上危机四伏,巨大的山蜘蛛,凶猛的母老虎,残暴的公花豹,还有力大无比的湖怪,笑猫明知去蓝山是九死一生,但是为了心爱的虎皮猫,这一路上他走的义无反顾。

           笑猫对虎皮猫的爱感动了这些凶猛的怪兽,让笑猫顺利的来到了蓝山 ;采到了兔耳朵草。经历千辛万苦采道的兔耳朵草,竟然被几只馋嘴的兔子给偷吃了。就在笑猫万念俱灰的时候,绿毛龟告诉他,只要心中有爱,奇迹一定会发现。笑猫用爱的力量让虎皮猫的耳朵好了,这就告诉我们爱的力量是多么伟大。 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017