注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

宇宙探险之小行星危机  

2013-01-10 20:31:39|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         告别了水星之后,我又朝前开去,在茫茫宇宙中,自己真的是太渺小了,飞着飞着,突然,前方有许多小黑点,我飞近了看一看,不好,是成群结队的小行星呼啸而来,我左躲右闪,不料被一颗小行星擦到了。飞船失去了控制,跌跌撞撞的向下落,这下可完蛋了。我的心提到了嗓子眼,听天由命吧。  

         在一阵剧烈的震动之中,飞船停止了下降,好像落到了什么地方,我出来之后,发现降落到了一个不知名的星球,真是个奇怪的星球呀!上面一片荒凉,只有光秃秃的山。我检查了一下飞船,发现小行星擦到的是控制系统的一个零件,损坏了,我拿出万能工具箱,三下五除二就修好了。既然来了,就顺便看一看吧。

          为了安全起见,我装备好武器,到四周去看看。 带出都是荒山野岭,我漫无目的的走着,突然,  发现远处打石头后面隐隐约约有两个人影,我加快脚步朝前走去,走进了,发现是两个怪模怪样的外星人,他们发现了我,他们二话不说朝我发射了一道激光,我才知道来者不善,别以为我是好欺负的,我赶紧拿出龙啸巨炮,朝他们发出一颗龙炮,他们被炸了人仰马翻,他们爬了起来,朝我不来,二对一,我可不沾光,我闪,他们扑了个空,我赶紧拿出来玄冰飞镖,把他们给冰封上了,趁着没有来援兵,我赶快走。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017