注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

开家长会  

2013-11-22 21:36:36|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期四。我们学校要去开家长会,这个消息令我悲喜交加,喜是可能被表扬,悲是也有可能被批评。因为这次语文没考好,要挨批。
         吃完晚饭,妈妈叮嘱我:“一定要写完作业再玩。”就去开家长会了。在家,我怀着忐忑不安的心情写着作业,心里却想着妈妈开家长会的情景,会不会老师点名批评我?会不会向妈妈告状……不管了,赶紧写作业,趁妈妈没来,写完了好玩一会儿,也不知妈妈回来会说些什么。
        时间在不知不觉中过去了,我正玩的不亦乐乎,突然,爸爸喊道:“你妈回来了!”吓得我一下从电脑前跳起来,赶紧跑出来,给妈妈开门。没想到妈妈进门,对我有搂又抱的,看起来很高兴。妈妈说:”儿子,妈妈没想到你数学那么厉害,连你刘老师都说你上四年级都没问题了,妈妈还没发现你这么优秀。”听妈妈 这么说,我的心也就放下来了。妈妈还告诉我,陶老师让妈妈告诉我:‘一次没 考好,不代表没学好,平时还是很优秀的。’同时,两位老师也给我提出了新的 要求:‘在写字方面要把字写好,课堂上要准守纪律,不乱说话,加强一下作文 ,数学上,老师希望我能多做一做奥数题。”这下我可放心了。
         请老师,还有爸爸妈妈放心,下一次我一定要考得更好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017