注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

神话故事大会  

2013-11-25 20:11:48|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          "哈哈……"一阵阵笑声从三年级八班里传出,他们在干什么呢?原来这是我们班在开故事大会。
       首先上阵的是张浩祺,只见他信心十足地走上讲台,滔滔不绝地讲起了《燧人钻木取火》他讲的栩栩如声,就好像这个故事真的发生在我们身边,大家都认真地听着,讲到精彩处,不时传来掌声。我也不得不从心里暗自佩服他:讲的真不错,第二个上场的是刘翔烨,他讲的是《土地神》我一句也没听懂……
         轮到我了,本来自我感觉良好,中午妈妈让我准备,我自以为是地觉得没问题,因为自己知道的神话故事很多,也没多大准备,看着张浩棋讲得这么好,我不得不硬着头皮上了,讲什么呢?就讲《吴刚伐桂》吧。呼——总算讲完了,还惹的同学们哈哈大笑,有这么好笑吗?最后,轮到陈万珂了,拿着书本讲的还算可以。
        接下来,就是作为评委的全班同学进行评论了。选张好奇的全班呼啦一下子就一大片。最后他以28当上了我们班的故事大王。
           通过这件事,我知道了不打“无准备之仗”,做什么事都一定要准备充分,不要自以为是。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017