注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

《四个调皮蛋》读后感  

2013-02-16 20:05:10|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         四个调皮蛋指的是马小跳和他的三个好朋友,一个是嘴巴大的像河马一样的张达,他说话结巴,吵架会输,打架会赢,是个体育全才,还爱跟汽车赛跑。一个是挺着肚子走路像企鹅的唐飞。他贪吃,整日懒洋洋的,还经常打屁,每次打屁都要站起来,头脑却像他当董事长的爸爸那么精明。一个是十箩筐话九箩筐废话样子长得像猿猴一样的毛超。马小跳是个淘气包,但是每天都很快乐,无忧无虑。他们四个是形影不离的铁哥们。
          四个调皮蛋经常做让秦老师生气的事情,但是遇到坏人坏事,他们却能团结一心和坏人坏事做斗争。
          读了他们的故事,我觉得几好笑又好玩,我也特别喜欢他们,他们就像一个个快乐天使。我特别喜欢看这本书,希望我也能有这样的好朋友。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017