注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

查理和巧克力工厂  

2013-12-07 18:48:51|  分类: 作业练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我最喜欢查理.巴克特。因为他有一颗善良的心,有好东西愿意给朋友分享,不小气。我最不喜欢的是奥古斯塔斯.格鲁普。因为他太胖了,胖的都把裤腰带给撑断了,善良心太少。从镜子里看,我觉得我和谁都不像,因为我没有他们的特点,样子也不像。
                我喜欢查理善良的优点,但是不喜欢他太贫穷的缺点。我喜欢维露卡他家的富有,但是不喜欢他爱心太少的缺点,如果把他们俩的优点集合起来,这才是我想住的地方。
            
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017