注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

地球上的真正主人——昆虫  

2013-03-13 20:57:33|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          书本能给我带来许多知识,我喜欢读书,今天,我读到了《昆虫世界历险记》,其中写到美国著名的昆虫学家威尔逊博士曾说过:“如果有一天,人类从地球上消失了,地球照样会繁荣昌盛,但是所有的小虫都消失了,人类将支撑不了几个月。”到底是谁才是地球上真正的主人呢?
        人类祖先出现在地球上不过是七百万年的事,但昆虫却早在三亿五千万年前的古生代就已经在地球上出现了,到目前为止,昆虫的种类有三百万多种,占地球生物种类的四分之三。
        读过这本书之后,我感到很惊奇,小小的昆虫竟然是地球的主人,太了不起了。我们身边各个角落都会见到昆虫,直到现在,还是会有人发现新的昆虫物种。所以到现在为止还没有确定昆虫的数量,要等着我们去发现去探索。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017