注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

春游  

2013-03-27 20:20:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,太阳高照,我们学校组织”爱家乡,亲近大自然。“的活动。这一下子,让我们激动地又蹦又跳。
          到了下午,学校门口有几辆公交车等着我们,我们上了公交车,一路上唱着耳熟能详的儿歌,一路欢呼。终于,到达了我们的目的地——杏花村。
          杏花村群山环绕,风景秀丽,还有白里透红的杏花,雪白的梨花,金黄的迎春花令我们赞叹不已,微风一吹,有淡淡的清香扑鼻,我们走在花丛中,仿佛走进了花的海洋。
           我们穿过杏花林,来到了林台寺,林台寺位于半山腰,上面的楼梯很陡,几乎是直上直下,简直是”上去容易下来难“我们男生一个个欢天喜地地上去了,这下子下来又难了,没办法,只好坐着下来,那些女生都被吓得尖叫,不敢下来。
           在临台寺脚下有一片空地,到了空地之后,老师就说:”现在可以自由活动了。“老师话音刚落,我们就开始玩了,有的爬树,有的吃东西,还有的在一起玩。这下可把老师们累坏了,一会儿帮我们拿衣服,一会儿帮我们拿背包,忙得不可开交。
           时间过得真快,没过多大会我们就要走了,我们依依不舍的离开了这里。
           今天可真开心!!!

春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017