注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的春游  

2013-03-28 13:05:30|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           阳春三月,正是郊游的好时节,我们学校组织”爱家乡,亲近大自然。“的活动,我们准备去风光秀丽的杏花村。
           下午,我们准备好必备的用品,就出发了。我们一路唱这耳熟能详的儿歌,一路欢呼。不一会,就来到了杏花村。杏花村四周群山环绕,风景优美。我们下了车,顺着蜿蜒不平的小路走进了杏花林。白里透红的杏花令我们赞叹不已。雪白的梨花,金黄的迎春花竞相开放,微风吹动,花枝招展,阵阵清香扑鼻而来,真像走进了花的海洋。
           穿过杏花林,我们就来到了莲台寺,它坐落在半山腰,台阶很陡,”上去容易下来难“我们欢天喜地地上去了,从上面往下看,台阶很陡,几乎是直上直下,没人敢站着下去,我们只好坐着下去,女生吓得尖叫起来,我们男生可没那么胆小,自己上来自己就下去。
           在莲台寺脚下有一片空地,老师叫我们自由活动,这下可热闹了,我们就像一群出笼的小鸟,到处玩耍着,奔跑着。还有的三个一群两个一伙就开始吃起来了,你尝尝我的,我尝尝你的,我们分享着各自带的食物。好热闹啊!!!
             我们玩得开心,可把老师们给累坏了,又是给我们拿东西,又是给我们照相,忙得不可开交。
              时间过得可真快,我们该走了,我们依依不舍得离开了这里。这可真是个令人难忘的郊游。
令人难忘的春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔二年级八班同学 2013年春游杏花村 - chenwanke224 - chenwanke224的博客祝我开心令人难忘的春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔令人难忘的春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔令人难忘的春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔令人难忘的春游 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔2013年03月27日 - 孙浩喆 - 绝世刀侠——稀有钻石卡 挑战无限能源塔
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017