注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

游金象山乐园(2)  

2013-05-07 22:09:22|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          金象山乐园,号称“山谷中的迪士尼”,真的是有太多好玩的地方了,我特别喜欢雨林谷,听了这个名字,你一定知道和下雨有关,它是用人工喷水形成的雨景。刚进去,有一个形状像龙头得喷泉矗立在山脚下,下午一点半,喷水开始了,只见水从各个喷泉里喷射出来,就像瓢泼大雨从天而降,整个树林被水笼罩着,地上很快地出现了小河,我们一见此情景,高兴坏了,立刻穿上雨衣跑进雨林谷,我们从雨林谷里看到了彩虹,不过彩虹不是在天上的,而是在地上的。彩虹散发着七色光芒,就像一条条美丽的彩带,这可是我第一次看到彩虹,我们在里面走来走去,欢笑声不断,我们一边淋雨,一边玩耍着。到我们走出来的时候,我们已经被淋成了“落汤鸡”。

            走出雨林谷,我们又来到了CS野战基地,一进门,我们看到枪,就立刻飞扑过去,我们拿起枪,穿上制服,就开始战斗了,刚开始,我拿起枪一阵乱打,后来,我发现子弹是有限的,才找准目标在开枪,我们也不分敌我,一阵乱打,“哒哒哒”的枪声响个不停,小马叔叔先被淘汰了,我发现我的子弹也打没了,我也被淘汰了。我们还想玩,但是排队的人很多,我们就出去了。

          接下来我要去挑战惊险刺激的游戏了,下次再说。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017