注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

游太阳部落  

2013-06-12 18:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上,天还没亮,我就被妈妈叫醒了,妈妈说:“快起来,该出发了。”我一股碌爬起来,睡意全无,和妈妈一起来到了集合的地方。集合的地方已经有不少人了,等到大巴车来到,我们就上了车。大巴车行驶了两个小时以后,就来到了太阳部落。下车以后,我们就像一只只出笼的小鸟奔跑到进口处。

          我们经过时空隧道,就进入了游乐场。首先来到了青蛙跳,我们都上去体验了一次,感觉还不错,这里的海盗船要比金象山的小得多,上去一点也不刺激。然后我们来到了民俗街,这里有很多民间曲艺,让你感受到民俗文化的魅力。 在民俗街上有做糖人的,只见做糖人的叔叔用勺子舀了一勺糖稀,一笔就能画出你想要的任何图案。那些糖人栩栩如生,非常漂亮。我们又来到了皮影院,我亲手操纵了一下皮影,可真是不简单,三根操作杆,两只手可怎么拿呀?我手忙脚乱的,操作了一会就掌握的窍门,我和王新然来了一出“李逵打老虎”“沸羊羊大战红太狼”,笑的我们手舞足蹈的。我们又来到了钻木取火,我亲自体验了一下,钻了好几圈也没见火苗出来,表演人员说要很长时间才能钻出火来,还很累。我感觉到了钻木取火的辛苦,我们现在幸福多了,手一摁打火机火就出来了。我们又观看了一场《猪八戒娶媳妇》的木偶戏,刚开始是猪八戒的媳妇在跳舞,猪八戒出来了,就跟媳妇跳起舞来,突然上来了一个穿红衣服的人要抢猪八戒的媳妇,猪八戒就和那个人战斗起来了,过了一会,猪八戒把那个人大的落荒而逃,猪八戒高高兴兴的背着媳妇回家了,一场木偶戏就结束了。观众鼓起了热烈的掌声。我们继续往前走,看到了杂技表演,一个叔叔拿着两根棍子,在空中甩着一根棍子使他不落地,我也来试了试,可是棍子就是飞不起来,看来做什么事都要不断地练习,熟能生巧,才能做出好成绩。

            有趣的事太多了,下次再说吧。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017