注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2013-06-03 14:13:01|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是六一儿童节,就是我们自己的节日,今天正好是星期六,老师为了让我们过一个快乐的六一,也没布置作业。真是太好了,正好妈妈也对我说:“今天是你的节日,你想怎么玩就怎么玩吧。”我这一个上午度过的很开心。

         到了下午,我和妈妈兴致勃勃的去凤凰公园玩去了,到了凤凰公园,公园里的人可真多呀!有精神焕发的爷爷奶奶,还有朝气蓬勃的叔叔阿姨。最多的还是和我差不多,活蹦乱跳的小朋友。我立刻加入了他们爬假山,玩水的队伍。假山很好爬,我很快就爬了很高,但是有一座假山很难爬,我费了很大劲才爬上去,但是上去难,下来也难,而且也没多少块垫脚石,我小心翼翼的下来了。

          健身器材也是比较吸引我们的地方,我们许多小朋友都一个个的排着队玩,我最喜欢的器材是双杠,它可以锻炼手脚的力量,也可以练习支撑力,我的技术还不怎么样,还要多加练习。

         今天可真是一个快乐的六一!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017