注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

快乐水世界  

2013-07-10 21:19:29|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们四个好朋友约好去水世界玩,坐着马叔叔的车,不一会儿就到了水乐城。我妈妈什么也没带,只好从这里买。我们穿上泳裤,套上救生圈,就迫不及待地跑进去玩水了。我们先上了儿童区,那里有水上滑梯,水上滑梯比陆地上的滑梯好玩多了,顺着滑梯往下滑,“扑通”一声滑进水里,就像炮弹一样滑进水里,好玩极了。

         接着我们又去深水区里学游泳,刚开始我们是跃跃欲试,但是看着水很深,我们都不敢下。只好从水浅一点的地方先试一下,水浅的地方脚能着地,不是很害怕,但是一到了水深点的地方,就只能以很慢很慢的速度来游泳,刚开始游得慢,但是游了一会,速度得到了明显的提高,游泳变得有进步了。

       现在,我们还在水稍微浅点的地方玩水大战,玩着玩着,我一不小心,一下子喝进去了一口水。我们玩的不亦乐乎,哈哈大笑。时间很快过去了,我们也该走了, 我们也只好离开了这里,盼望着下次再来。 快乐水世界 - 孙浩喆 - 勇者王GGG!快乐水世界 - 孙浩喆 - 勇者王GGG!快乐水世界 - 孙浩喆 - 勇者王GGG!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017