注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

调皮鬼  

2013-07-29 19:21:47|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我说的调皮鬼就是我的好朋友王理智的弟弟——王理灿。他有一双大大的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。别人笑的时候酒窝在脸上,他笑的时候酒窝却在眼睛下边,真好笑。

        他今年2岁了,但是他却很调皮,比如他到我们家的时候,每次他都会拿一件东西,说:“这是俺的。”如果你想从他手中拿回那件东西,他就会头也不回地跑回家,真是快。

        我和理智正在玩电脑的时候,李灿就会跑过来捣乱——按这按那,搞不好就被他摁关机,他哥哥不舍得打他,那么我就会吓唬他,然后他就会撅着嘴:“俺不跟你玩。”他就会拽他哥哥:“志,走。”他哥哥不走,他就会大哭。他哥哥没办法,只好和他一起回家。他就立马不哭了。

          他可真会欺负他哥哥。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017