注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

看海  

2013-08-12 10:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在电视上经常看到过大海的壮观景色,可是我还没有见到过真正的大海,今天终于有机会可以到风景优美的青岛看大海了。

         经过八个小时的长途跋涉,我们终于来到了海滨城市青岛。一进入青岛就远远地看见了大海,远看天水一色,分不清哪里是天,哪里是海。渔船、海鸥,真是美景如画。

      傍晚的时候,我们来到了海边,夕阳下的大海波光粼粼,一望无际。我们迫不及待地坐上了船,向大海驶去。船后溅起一朵朵浪花,白色的海鸥在海上自由自在地飞,一会飞得高,一会飞得低。站到甲板上,一阵阵凉爽的海风带来了大海的味道,有一股海苔的味道。我和妈妈走到船头上,海浪拍打着船,浪花溅到我们身上,船也随之摇晃,颠的我们站不稳。妈妈紧紧地抓着我的手,生怕我被海水卷走似的。

        下了船,我们在海边玩耍,光着脚丫踩在柔软的沙子上,身后留下一串串脚印。顽皮的海浪冲上来,脚印就立刻消失的无影无踪了。我试了一次次,但是每一次都被海浪淹没了。我踩着浪花走到了大海里。冰凉的海、水冲在身上爽极了。不小心溅到嘴里,好咸呀!我往深一点的地方走,妈妈就在岸边喊,不让去,我只好在浅水的地方玩。在妈妈眼里,大海是很可怕的,但是在我的眼里,大海一点也不可怕,很好玩。

         妈妈在海边发现了螃蟹,螃蟹就在石头缝里,妈妈用抓到的小鱼来钓螃蟹,但是聪明的螃蟹怎么也不上当。我们在岩石下发现了许多螃蟹,有时候掀开一块石头就会有一窝螃蟹爬出来,大的小的让你应接不暇。捉了这个跑了那个,不一会就抓到了许多螃蟹。还捡到了许多海带、小贝壳。今天的收获可真不小。

        天渐渐的黑了,我们恋恋不舍得离开了海边。

看海 - 孙浩喆 - 勇者王GGG!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017