注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

冰雪世界  

2013-08-14 19:40:07|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          青岛有个地方叫冰天地,听导游说里面有零下21摄氏度,是一个冰雪的世界,让我们去体验一下冰与火的感受。我觉得太有意思了,于是,我和妈妈一起走进了冰天地。
         在炎热的外边,我们排了半个小时,终于可以进去了。走进大门,工作人员让我们穿上羽绒服,再走进一扇厚厚的金属门,就进入了冰天地。哇!好凉爽啊!与外面的滚滚热浪相比,可真舒服呀。到处都是冰,墙壁是冰,地面也是冰,一个可爱的雪娃娃在迎接我们,在走廊里还看见威严的双狮晶莹剔透,冰雕而成的天马高高腾飞,我们还看到了爱斯基摩小屋,我们就在里面感受了一下爱斯基摩人的生活环境,还体验了一下躺在冰床上的感觉,因为穿着羽绒服,也没觉着太冷。花房里到处都是美丽的花,通过灯光的照射,有一种梦幻的感觉。最有意思的是滑冰,冰做的滑梯要比普通的滑梯快多了,“嗖”的一下就到地了,真好玩。
          在里面呆久了,浑身都冷,身上穿着羽绒服还可以,但是脚就惨了,穿着凉鞋,冻得脚趾头疼。我们赶紧走出了冰雪世界。和外面那骄阳似火对比,真是冰火两重天的感觉。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017