注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶  

2013-08-02 17:34:27|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中午,院子里飞进来一只蝴蝶,我看见了,心里高兴极了,但是蝴蝶好像在跟我捉迷藏似的,我往左,它往右。我往右,它往左,根本捉不到它,你不动它就不动,你一动它就飞,真是气死人了,我赶紧叫妈妈来帮忙,妈妈说:“等蝴蝶飞到花上时再捉它就好捉了。”果然等了一会儿,它落到了花上,一动也不动,好像飞累了。我轻手轻脚地走了过去,趁机一捉,真的捉到了。我紧紧地抓着它,生怕它飞走。这只蝴蝶在我手里还算是听话的。

         这只蝴蝶浑身都是黄黑相间的花纹,在阳光的照射下,闪耀着银光。蝴蝶的身子是椭圆形的,圆圆的眼睛长在头两侧,头上长着一对又细又长的触角,嘴巴长长的,平时卷在一起,像一盘缩小版的蚊香。我在书上看过,嘴巴是一条吸管,只有采蜜的时候才会伸开。蝴蝶全身的花纹和形状都是对称的。美丽极了。

          别看蝴蝶美丽,在它小的时候却是一条丑陋的毛毛虫,长大了才变成了一只美丽的蝴蝶。毛毛虫是害虫,蝴蝶应该不算害虫吧。因为他会为百花传播花粉,所以我认为它不是害虫。蝴蝶 - 孙浩喆 - 勇者王GGG!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017