注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

读书感悟  

2013-08-24 18:45:58|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天读了一篇文章《两个小泥人》,这篇文章使我受益匪浅。
          文章中两个小泥人阿Y和阿N,在面对熊熊烈火时做出了不同的决定,阿Y毅然走进瓷窑接受了痛苦的煅烧,走出来后变成了不怕风吹雨打的小瓷人,阿N面对熊熊烈火胆怯的退缩了,继续做他的小泥人。有一天阿Y和阿N上山采蘑菇,遇到了瓢泼大雨,小瓷人阿Y不怕雨淋了,但是小泥人阿N却被吓的东躲西藏,下山的桥梁被冲断了,小瓷人背着小泥人走过了河对岸,阿Y放下阿N,但是阿N却怎么也站不起来了,原来河水已经把阿N的腿浸湿,再泡一会他的下半身就会变成烂泥,阿N坐在地上,看着自己软弱无能的腿,留下了悔恨的眼泪。
           通过这篇文章,使我懂得了要想成为有用的人,必须勇敢地面对各种磨难,接受挑战, 面对困难,不要退缩,要勇敢地坚持下去,只有经过千锤百炼,才能成为一个有用的人。、在以后的学习中,我要学习小瓷人的勇敢、顽强的精神,去战胜一个有一个的难题。不胆怯,不畏缩。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017