注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

捉蚂蚱   

2013-10-03 18:00:32|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下午,我和妹妹在王奶奶的菜园里捉蚂蚱,我们在草地里走来走去把蚂蚱吓出来。一只只活蹦乱跳的蚂蚱从我眼前蹦来跳去,令人眼花缭乱,  应接不暇。突然,前面有一只蚂蚱落在了草地上,我弯着身子,一伸手就把它捉住了。它全身翠绿,细细的触角,尖尖的头,还有两个透明的眼睛。我把它放进瓶子里。
           我又发现一只棕色的, 我刚往前一靠,它好像发现了危险,立刻飞走了。我停它就停,我一走它就飞“想跟我斗,没门,非捉到你不可。”我慢慢地绕到它前面,慢慢伸出手,以迅雷不及掩耳地速度伸手一捉,就把它扣到了手底。“哈哈哈,这下你可跑不掉了。”我发现绿色的蚂蚱要比棕色的好捉多了,棕色的反应特别快。
           今天的收获可真大,妹妹捉了6只,我捉了5只。
捉蚂蚱 - 孙浩喆 -  猪猪大耗子宴会
 
捉蚂蚱 - 孙浩喆 -  猪猪大耗子宴会
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017