注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚3》观后感  

2014-01-29 18:45:57|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《变形金刚》是我很喜欢的电影,我已经看了《变形金刚》1和2,今天我要看《变形金刚3》了。
         这部片子也是以擎天柱代表正义,霸天虎代表邪恶。虽然有很多情节我看不懂,但是里面熟悉的变形声音,炫目的变形情节,惊险的瞬间,让我看得目不暇接。最惊险的一刻是大黄蜂载着主人公山姆遇到了障碍,在这关键时刻,大黄蜂突然变形,拿着山姆跳过了障碍,又变成了车。这一刻虽然发生在几秒之内,却惊险无比,体型庞大的汽车人却一点儿也并不显得笨重,变起形来让我看的眼花缭乱。
         我特别羡慕山姆有会变形的汽车人——大黄蜂,现实中我们真的能制造出来这样的变形金刚吗?应该不能吧,因为我在电视上看过有废品制造出的机器人模型,和大黄蜂一模一样,要是让它动起来,应该是个很难的问题,我希望等我们长大了能研究并制造出来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017