注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

快乐的一堂课  

2014-11-14 20:21:04|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天上了一堂课,这堂课令我很快乐。
          上课了,老师进来后说:“我们这节课玩贴鼻子游戏。”老师话音刚落,同学们就欢呼雀跃——因为同学们早就期待玩这场游戏了。首先上场的是李梦源,老师用红领巾蒙住她的眼睛,再转了六圈后,小心翼翼地向白板走去,这是,同学们屏住呼吸,静静地看着。等到李梦源把鼻子贴上后,教室里传出惊天动地的爆笑——她把鼻子贴到脸外边去了。李梦源赶紧摘下红领巾一看,自己也笑弯了腰。最有趣的就是张家鑫了,她左三圈右三圈,左摸摸,右摸摸,竟然朝课桌走去,顿时,同学们哄堂大笑,在宋如晨的指导下,他准确地摸到了白板,并把鼻子贴到了白板上,这时,N个男生向老师起诉:“不公平,不公平!
         接下来就轮到我了,我被蒙上了眼睛,转了六圈后,大步流星地向前走去,我看准时机猛一向右转,竟然一头撞到了课桌上,同学们哄堂大笑起来,我赶紧换方向,摸索着向白板走去。走到白板前,我犹豫着拿不定主意往哪贴,最后,我找准了角度猛一贴,我赶紧摘下红领巾一看,我把鼻子贴到脸蛋上去了。最厉害的是思则宇,只见他转完圈,麻利地向白板走去,一贴,还贴对地方了。“大头娃娃”变漂亮了,同学们情不自禁地为他鼓起了掌。
           这场游戏可真有趣,教室里回荡着我们开心的笑声。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017