注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

妈妈,对不起  

2014-11-16 21:40:31|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一直以来,我都想对一个人——妈妈,说一声对不起。
      那次,是快期末考试的时候,妈妈让我好好复习,而我呢?却把妈妈的话当成耳旁风,还是在自己玩自己的。妈妈劝我,我完全不听,还顶嘴。到期末考试的时候呢?我完全傻眼了,卷子上的题不少不会的,没办法,那些题只好蒙着做了。成绩也就可想而知了,语文不好,数学还凑和。当时我非常后悔不听您的话,但是现在也晚了呀!
      还有一次,是吃饭的时候,因为刚买了拼装模型,我一心想着去玩,便匆匆地吃完,就回到我的屋子里去拼装。但是因为吃得饭少,我的肚子不一会儿就唱起了“空城计”。我好想隐隐约约听到妈妈在隔壁厨房里喊我,但我想妈妈一定会骂我的,所以我没去,心依然在模型上。我的精力慢慢地在减少,但还是不想去吃饭,最终快饿昏的时候还是妈妈把我抬进去的。妈妈不但不骂我,还给我讲不吃饭的危害,我对我的举动感到深深地后悔。
      我想真诚地对妈妈说一声:“妈妈,对不起。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017