注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

可爱的猫  

2014-11-09 19:55:47|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天,王奶奶送了一只小猫给我,我给它取了一个名字,叫咪咪。
      初次来到,它还很胆小,谁都不让靠近,给它东西吃,它总是在没人的时候,小心翼翼地靠近食物,叼起来就躲到一边去吃。但是渐渐地,他和我们越来越熟了,胆子也越来越大了。我给它东西吃,总是大口大口地吃着鱼,头也不抬一下,不一会儿就吃完了。
        它的毛是纯白色的,像雪一样白,尖尖的耳朵竖在头顶上,蓝蓝的眼睛在它的脸中间闪呀闪,可爱极了。
      很怕我家的那条狗。远远地看见狗,它就会弓起背,竖起汗毛,“喵——喵”地叫着。一看狗追上来了,他扭头就跑。别看身子小,可是很灵活。这不,找到一棵树,三两下就爬到树上去了。可惜还是小猫,爬不了多高,只能爬到最低的一个树杈上,又害怕又无奈地看着狗,“喵喵”地叫唤着。狗不会上树,只能在树底干着急,没办法。
         这样的猫,能让我不爱它吗
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017