注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

圣诞联欢会  

2014-12-25 20:54:35|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了庆祝圣诞节,我们班举行了一场令人难忘的圣诞联欢会。
      我们一走进会议室,就看到宽敞的会议室被我们亲爱的家长们布置得换然一新,大屏幕上用彩条编着“圣诞快乐”四个字。我是主持人。在说完开场白以后,就开始主持节目了。
      我们的节目丰富多彩,有歌有舞,有小品还有游戏。其中,令我最难忘的节目是赵敬阳和孙喆表演的小品《胡椒面》。因为其中有一个地方特别搞笑,那就是赵敬阳胡椒面的时候,被胡椒面呛到了,“阿嚏”“阿嚏”对孙喆连打了好几个喷嚏,吐沫星子满天飞,溅的孙喆一脸,孙哲满脸沮丧的从包里拿出餐巾纸,有模有样地擦起来。这个场面,逗得我们都哈哈大笑。
     看完了精彩小品听完了优美的歌曲,就到了我们喜爱的游戏了。我最喜欢的是“圈老牛”。就是家长和孩子围成大圈,选20个人当“老牛”,这20个人要冲破外边的“城墙”,让老牛逃脱的人就要进里边当老牛。一开始“城墙”很牢固,但是像徐保甲这样的壮牛,还真没人挡得住。这不我的围墙就被他击毁,我成了‘老牛’,我们寻找着机会往外钻。有时候城墙会露出了大洞,我抓住机会钻了出去。我刚出去围圈的人就修补好了“城墙”。我们玩的热火朝天,游戏结束了,还意犹未尽想再来一次。
      精彩的节目一个接一个,我们在欢声笑语中结束了联欢会。我们要谢谢我们敬爱的老师  和亲爱的家长们,谢谢您们给我们这样一个难忘的圣诞节。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017