注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

给老师的回信  

2014-12-28 20:42:05|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的老师:
      您好!
       一开始换新老师的时候,觉得对新老师很不适应,因为换一个老师,就换一种教育方法,会让我们觉得接受不了。但是慢慢地,适应了,就会发现您的教育方法的优点很多,讲的课不枯燥无味是很大的优点,这可以让我们快乐地度过一节课而又学进新知识。我特别感谢您对我的字体要求严格,这样可以让我的字体提升速度快。老师放心,我一定会好好写字。正因为您的严格要求,这次期中考试才没见卷面分。这也让我下定决心好好写字,也希望老师您以后对我的字体更加严格。
      焦老师一向对我们很严格,每当我们数学考试考不好,就会被焦老师请到办公室,好好教育一番。焦老师还给我们说计算题是送分的题,一定不要出错,白送的分再不好好把握,那就不行了。这也让我这个“小马虎”做题时更加仔细认真了,不再白白丢分了。
     相处了快半年了,我与您们也熟悉了,在我眼里,您们的严格,提高了我们的成绩;您们的和蔼可亲,让我们更亲近与老师,我也大着胆子给老师提几个意见,冯老师,每周的作文课,希望您能充分利用上,因为我觉得,静下心来写作文,能够真实体现出自己的作文水平。焦老师,希望您能组织一个数学学习小组,让我们对数学更感兴趣,充分开发我们的智力。我爱您们!
祝您们:
           身体健康
                                  您的学生:孙浩喆
                                    2014年12月28日
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017