注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

有趣的体育课  

2014-12-07 16:55:21|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     体育课是我们都喜欢上的课,尤其是今天这节体育课,我希望以后都上这样的体育课。
      这是因为今天来了一位外校的体育老师,他给我们上了一节有趣的体育课。一上课,体育老师就问:“同学们,你们看过动画片吗?”同学们齐声答:“看——过!”我正纳闷老师问这干什么,可接下来老师的一句话把我们逗笑了:“那么接下来,我们就玩‘喜羊羊与灰太狼’的游戏。”老师话音刚落,同学们就欢呼雀跃:“太好了,太好了!”“谁不喜欢玩游戏呀?”同学们七嘴八舌议论开了。接下来老师发话了:“因为被狼追着,羊总是在跑,今天我就交给你们跑步的技巧。”
      接下来,我们分成两组,男生是喜羊羊组,女生是美羊羊组,老师和徐保甲是灰太狼,徐保甲抓男生,老师抓女生。当老师喊:“狼要抓羊了!”我们一哄而散,纷纷向“安全羊村”跑去。出师不利,“喜洋洋 ”岳永乐是第一个“灰太狼”徐保甲抓的。徐保甲这只“灰太狼”太凶猛了,连续抓了我们好几只“羊”。我机智地避开“灰太狼”向安全羊村跑去。三四个回合过后,老师告诉我们:“跑步的时候要迈大步,并且步子要快,缺一不可。”
      接下来就是顶报纸跑步和跨障碍,顶报纸就是把报纸平放在胸前跑步,跑一个来回。其实这很简单,就是跑得越快,报纸越不掉,这是因为你向前,你前面的风会给你的报纸施加阻力,从而使报纸不掉下来。跨障碍就是老师准备了一些障碍物,规定圈子只能钻,垫子只能爬,特殊地形只能走,其他地形都只能跑。哪一组用的时间最短,哪一组获胜。其他的对我来说都不难,就是在钻圈子上费了一点儿时间。当所有人都夸完障碍后,我们组因为有人跑得慢,耽误了时间,所以没得到第一名。     
       这节课,老师将抽象的跑步技巧融到游戏中,寓教于乐,真是太有意思了,我也爱上这样的体育课!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017