注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

《感动梁山十大人物》观后感  

2014-02-22 18:28:08|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           星期五,我们从教室里观看了《感动梁山十大人物》,他们都是平凡的普通人,但是他们的事迹足以撼动人心,我从心里敬佩他们。其中,我最佩服的就是功夫明星王美英。
          初进武校,王美英就基本上苦练功夫和套路,在武校期间,她的手骨折过两次,小伤小痛是家常便饭。不管练习得有多辛苦,她从不叫苦叫累,因为在她的心中,她已经有了自己的梦想——武打明星。功夫不负有心人,她终于成为了武术冠军,慢慢的,他通过给别人当替身,一遍、两遍......有时候一个简单的动作要练几十遍导演才满意,虽然电影中都是以他的背影出现,从来没露过脸,但是他当武打明星的梦想一点也没有动摇。通过她不懈地努力,终于导演们都注意到她了,主动找他合作,他终于实现了自己的梦想。
              
              我十分佩服他勇于吃苦,坚持不懈的精神,一分耕耘一分收获,没有白出的力。我也要为我的梦想坚持不懈地努力,多练习绘画技术,遇到难题不放弃。为了我们的梦想,让我们加油吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017