注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-03-19 21:54:41|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《苹果树上的外婆》,我一听到这个名字,感觉非常奇怪:外婆怎么会在苹果树上?带着这个问题我一头扎进了故事里。   我刚开始读的时候,知道了这本书的主角并不是外婆,而是一个小孩安迪,安迪的两位朋友都有外婆,而他没有,因此他特别伤心,但是他爬到苹果树上时,惊奇地发现有一位和自己外婆长得一样的外婆在苹果树上,还跟他说起话来,这让安迪十分惊讶。这时,故事就真正开始了。外婆带着安迪经历了许多奇妙而快乐的玩法:去游乐场玩、去草原套野马、去航海并与海盗搏斗。安迪重来没有这样快乐过。但是他刚想要去非洲猎虎的时候,一位老奶奶搬到隔壁来住了,看到身体不太好的老奶奶,安迪放弃去非洲猎虎,去帮助这个老奶奶。但是在帮助老奶奶的过程中,安迪也获得了不少快乐。
  安迪有了一个外婆,还有了一个奶奶,在这两位老人的陪伴下,安迪生活的非常幸福,虽然外婆是想象中的,但是安迪还是觉得快乐无比。是啊,在我们的成长道路上,有许多关心我们的人,也有许多值得我们关心的人。在你关心别人的时候,自己也得到了快乐。好的书不仅让我们学到了知识,也让我们懂得了道理。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017