注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

摇一摇,你就快乐了  

2014-04-20 11:05:17|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       森林里突然出现了一棵“摇乐树”。不管是谁,只要摇一摇这棵树,她就变得非常开心。消息传开,森林轰动了!

        小兔子、小刺猬、长颈鹿......都不相信这是真的,他们都赶紧跑来亲自试一试。小兔子因为狐狸偷走了他的帽子而伤心,听到这个消息后,她马上走到了摇乐树前摇一摇树,一瞬间,她立刻开心起来了,忘记了这件事,想起了许多开心的事,森林里的许多动物只要有不开心的事,就会摇这棵树,都会立刻开心。
        这件是让老虎知道了,老虎心想:“这棵树这么好,我为什么不把他占为己有呢?”于是,老虎就把这棵树拔掉,栽在自己的领地上,这下子可苦了动物们了,动物们有许多伤心的事,都无法去摇摇乐树,一直都难忘,也没有动物敢去夺回来。老虎把摇乐树占为己有没过几天,摇乐树就枯萎了。老虎一看,说:“这摇乐树怎么这么快就枯萎了呢?早知道就不这样了,”他把摇乐树栽到原来的地方。奇怪,摇乐树复活了,一小会儿就枝繁叶茂了。老虎摇了摇,突然觉得特别开心,老虎觉得只有分享才有快乐,就不把摇乐树占为己有了。
        现在,摇乐树还没有枯萎,所有动物,包括老虎,都非常快乐,森林里什么伤心事都没有了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017