注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2014-04-21 20:32:14|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早晨,天阴沉沉的,时不时飘落下来几滴小雨点,打在脸上凉飕飕的。渐渐地雨越下越大,像断了线的珠子一样散落下来。
          雨滴落在马路上,人们撑开了雨伞,穿上了雨衣,在雨中匆匆而来,匆匆而去。五颜六色的雨衣雨伞像一朵朵绽开的花朵。
          雨滴落到公园里,给公园里的植物们集体洗了个澡,一颗颗小草像化了妆似的,脸上格外的绿。花儿们也像抹了粉一样更加妖娆。树叶们受到春雨的滋润,都是那么的,那么的绿。公园里到处一片生机勃勃的景象。
         雨滴落到麦地里,染绿了麦地,小麦挺直腰肢,铆足了劲往上窜。万物在春雨的滋润下到处生机盎然。“春雨贵如油”,这场雨给农民伯伯带来了喜悦,今年一定会是一个丰收年。
         春雨过后,到处是一片春意盎然的景象,我喜欢春雨,喜欢春雨过后的景色。
春雨 - 孙浩喆 - LUCKE
 
春雨 - 孙浩喆 - LUCKE
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017