注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

观察仙人掌  

2014-04-28 18:39:02|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月27日星期日 晴
       奶奶种了两盆仙人掌,平时他一点儿也不引人注目。今天早上,我惊奇地发现仙人掌开了几朵花,没想到平时不起眼的仙人掌开出的花竟然是那么美丽。
       只见仙人掌上开出了好几朵洁白如玉,晶莹剔透的美丽花朵。洁白的花朵一共有十多片花瓣,形状就像一个长长的喇叭。中间是浅黄色的花蕊,无数个花蕊排成一圈,就像一个个浅黄色的小蘑菇,中间有一个“花中花”,我觉得应该就是雌花蕊和雄花蕊。从阳台走过,能闻到一股淡淡的清香,若有若无。
        别看仙人掌花这么美丽,花的寿命却很短,早晨开的正盛,傍晚花儿就已经凋谢了。没想到生命力强的仙人掌花寿命却如此短。
观察仙人掌 - 孙浩喆 - 石獅吃
 
观察仙人掌 - 孙浩喆 - 石獅吃
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017