注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

难忘的艺术节  

2014-05-30 13:31:11|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我们迎来了学校举行的文化艺术节,一进大门,我就看见校园里摆满了鲜花,还有各式各样的美术作品,其中就有我的作品。同学们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾。学校里充满了节日的气氛。
      今年,我们班和九班集体表演《千与千寻结尾曲》和《doremi》,我因为平时不太喜欢音乐,所以今年的艺术节我作为观众,没有参加。坐在看台下看到同学们熟练的动作,听着优美的乐曲,我们都陶醉了。我们班同学的表现可真棒,我在底下热烈地为他们鼓掌。今年的节目也是丰富多彩,有唱歌的,有跳舞的,有敲鼓的,还有打快板的,我们快快乐乐地渡过了美好的艺术节。
      我喜欢这样的艺术节,它不仅让我们欣赏到了许多精彩的节目,还锻炼了我们的表演水平,丰富了我们的校园生活。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017