注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

感动的事  

2014-06-25 14:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活中有许多让我感动的事,其中有一件让我记忆犹新,那就是我的好朋友给我的帮助。
      那是一次下课时,同学们像一窝蜂似的沿着楼梯跑了出去,有几个高年级的学生跑得特别快,嗖的一下子就把我撞翻了,好痛啊。我向旁边的同学求助,但是同学们都像没看见我似的,依然在各玩各的。正当我感到有些绝望时,一双手把我扶了起来,他小心翼翼的帮我拍了拍身上的土。生怕把我弄疼了,着急着对我说:“没事吧。我回头一看,是我的好朋友雷翔腾,我回答说:“没事,谢谢你。”他慢慢的扶着我送我回到了教室。虽然是小小一句话,不起眼的一个动作。但是我的心理却蕴含着无限的感激,因为他能在我束手无策的时候帮我,使我如此感激他。
     这件事虽然时隔许久,但是在我心里却永远也忘不了它。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017