注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2014-06-02 20:14:44|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我期待已久的六一儿童节终于到来了,在这种节日里不但有爸爸妈妈给的礼物,还可以痛痛快快地玩。
        下午,我和张龙响雷祥腾约好了,到伦达广场去玩,我们三个兴高采烈地来到伦达广场,今天的人好多呀,来来往往的人脸上都洋溢着幸福的微笑。走进广场,就像走进了欢乐的海洋。我们三个一边走,一边讨论着哪个地方好玩。来到“海盗船”,我们三个都不敢玩,因为我坐过“海盗船”,坐完之后特别难受。来到“空中飞人”,我们三个都说太小儿科了,不适合我们玩。我们转了两圈,才决定下来,玩“沙包打玩偶”。“噼里啪啦”一阵子,沙包打完了,玩偶一个都没打下来,我们三个都怀疑玩偶底下用钉子固定住了,根本打不下来。我们又玩了打气球,张龙响最厉害,一阵瞎打还打了十三个。雷翔腾第二,打了十二个,我最次,打了八个,我们三个一人得了一个加特林笔,拿到笔,我们三个还开心得不得了。
        我们又来到了套圈,我和张龙响都是一无所获,雷翔腾的运气很好,套中了一个兔子玩偶。张龙响沮丧的不得了,我却觉着没什么,因为之前套过,知道没那么容易,我都探进去半个身子了,也没套中,雷翔腾纯粹是“瞎猫碰上死耗子”,纯属意外。我们三个看到了一个摔碎灯泡奖励二十块钱的游戏,我们禁不住这二十块钱的诱惑,心想:这还不容易?我们三个一人一个灯泡,准备大显身手。“砰-砰-砰 ”三声过后,灯泡却完好无损,这让我们感到意外,-大呼上当:这这这灯泡质量也忒好了,我们仔细分析了一下,原因就是因为灯泡的头是圆的,头撞上铁皮盆的时候,铁皮盆本身就有弹性,他就和灯泡圆形的头造成的冲击力抵消了,这对灯泡造不成一点伤害。
        玩是我们最开心的时候,也是我们最难忘的时候,更是觉得时间不够,我希望我们天天都能这样开开心心地玩。
快乐的六一 - 孙浩喆 - 石獅吃
 
快乐的六一 - 孙浩喆 - 石獅吃
 
快乐的六一 - 孙浩喆 - 石獅吃
 
快乐的六一 - 孙浩喆 - 石獅吃
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017