注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

美丽的大海  

2014-06-30 20:59:16|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     暑假里,我终于有机会去美丽的青岛看大海了。一进入青岛就远远地看见了大海,远看天水一色,分不清哪里是天,哪里是海。渔船、海鸥,真是美景如画。
        来到海边,放眼望去,大海无边无际,一眼望不到头。夕阳下的大海波光粼粼。坐在船上,只见船后溅起一朵朵浪花。白色的海鸥在天上自由自在的飞翔着,一会儿飞得高,一会儿飞得低。站到甲板上,一阵阵凉爽的海风带来了大海的味道。
         海岸上,柔软的沙子踩在脚底,留下一串串脚印。顽皮的海浪冲上来,脚印就立刻消失的无影无踪了。踩着浪花,走到大海里,冰凉的海水冲在身上,爽极了,成群的面条鱼围在脚下,你一伸手就能抓到几只。
          青岛的大海真是美丽!我们要爱护它,使他变得更加多姿多彩。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017