注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2014-07-18 10:28:02|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     快乐的暑假终于到了,有好多事情我都想做,比如学美术、学书法、学游泳......现在我就要去完成一项学习——游泳。
     到了有用学校,一进门竟然撞见了我的公交车友,我们高兴地在一起,他也是来学游泳的,真是太好了,这下我们不会寂寞了。
     教练发给我们潜水眼镜、泳帽、泳裤和浮板,让我们换上。并让我们沿着游泳池跑两圈,跑完后下水才不会抽筋。虽然看似不难,跑完后,我们一个个累的呼哧呼哧大口喘着气,心想教练太折磨人了。经过一阵身体活动,教练终于让我们下水了。我们下了水,教练又开始一步步教我们憋气和潜水,呼气、下水、憋气、吐气。就按这个顺序一直练,经过一节课的训练,我们掌握了憋气的要点。
      学游泳看似简单,实际上要学会还是很难的,必须经过不断的加强训练才能学会游泳。
学游泳 - 孙浩喆 - 詩水蛇山神廟
 
学游泳 - 孙浩喆 - 詩水蛇山神廟
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017