注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

游趵突泉公园  

2014-09-21 17:27:10|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       济南趵突泉有着“天下第一泉”的美称,所以,我们去了趵突泉公园,我要亲眼看一下天下第一泉的趵突泉。
      走进趵突泉公园,就会看见道路两旁高耸云霄的参天大树,树下有美丽的花园,花园旁有千奇百怪的假山,假山下随处可见泉水汇成的水池。池边翠绿的垂柳随风摇摆,还有满树花朵的紫槐飘来一阵阵清香,真是美极了。我们沿着绿荫小道一边往前走,一边欣赏着美丽的景色,不知不觉就来到了趵突泉。只见三个泉眼喷出的水像开锅的水一样突突地往外冒。旁边也有许多小泉眼在冒小泡泡,在阳光的照射下,就像一颗颗珍珠从水里冒出来。五颜六色的鱼儿在水里欢快地游着,因为水清澈见底,配上五颜六色的鱼儿,感觉好看极了。
       我们又往前走,寻找着海豹池。我们来到一个阴暗的水池,里面真的有海豹若隐若现,海豹看到有这么多人,来劲了,一会儿探出头,一会儿翻转身子,来一个仰泳,我们也击掌叫好。我们接着往前走,又参观了玉泉,还参观了李清照纪念馆。
      趵突泉公园里随处可见的泉水真是让我大开眼界,我太喜欢这里了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017