注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

摘葡萄  

2014-09-10 13:54:40|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在正是葡萄成熟的好季节,我特别喜欢吃葡萄,今天   ,   我和爸爸妈妈就去葡萄园摘葡萄了。
      走进葡萄园,只见一排排、一行行整整齐齐的葡萄架,放眼望去,只有郁郁葱葱的绿叶,怎么也不见葡萄呢。我往绿叶丛中仔细一看,原来它们就躲藏在那绿叶里边,若隐若现。一串串葡萄挂在葡萄架上,有紫色的、绿色的、青色的……那五颜六色的葡萄令我恨不得马上就摘下来吃上一个。
      我赶紧要来剪刀,瞧准一串紫红色的葡萄,小心翼翼地拖着葡萄把它剪了下来。我迫不及待地揪下来一个尝尝,哇,酸死了!“怎么这么酸呀!”我赶紧吐出嘴里葡萄,这时种葡萄的奶奶对我说:“摘葡萄选红里透紫,有光泽的才好吃。”我按种葡萄的奶奶的说法摘了一串,果真特别甜。我们在葡萄园里摘了一篮子葡萄,这下子回家可以大饱口福了。
     我们摘得葡萄个个都那么甜,真是太好吃了!
摘葡萄 - 孙浩喆 - 詩水蛇山神廟
 
摘葡萄 - 孙浩喆 - 詩水蛇山神廟
 
摘葡萄 - 孙浩喆 - 詩水蛇山神廟
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017