注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

我找到了幸福  

2014-10-19 15:58:25|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      任何人都有属于自己的幸福,我觉得对我来说幸福就是靠自己战胜困难并在这个过程中获得快乐就是幸福。
       暑假里我去学游泳,第一天练习憋气就对我来说是个不小的挑战,我总是憋不到时间就浮出水面,一连几天下来,我始终掌握不住要领,教练的耐心教导让我鼓足了勇气坚持住,终于达到了标准,这让我感到很幸福。当我拿着泡沫板在水面上不停地练习蹬腿时,每天重复着一个动作,我的脚都磨出了血泡。我真的想放弃,可是“不历经风雨,怎能见彩虹?”不管任何事就要付出一定的辛苦才会有收获。想到这些,我便坚持了下去,不管学游泳的练习再苦、再累,我也坚持了下去并把它学会了。
        现在,我已经学会了游泳,可以像水里的鱼一样自由自在地游来游去,每当看到别人羡慕的眼光时,我就感到无比幸福,这也让我知道了要想获得幸福,要用自己的双手去创造。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017