注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

神奇的太空泥  

2014-10-26 20:01:33|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你喜欢太空泥吗?你想用你的小手去创造出你喜欢的事物吗?这不,太空泥就成了我们班的玩物。一块块五颜六色的太空泥,在我们的小手里神奇地变成了兔子、老虎、汽车、大树……
      在我们的美术手工课上,我们又开始了创造,同学们七嘴八舌地讨论着,有的说做车、有的说做小鸟、有的说做植物……我想了想,开始动手,做了一辆车。我选了我喜欢的蓝色,先做好车身,在做好车门,然后用黄色做椅子,黑色做方向盘,最后做好车顶,这样,一辆车就完成了。
       同学们基本上也全都做完了,我同桌做了一朵美丽的花,火红的花朵,嫩绿的叶子,还真像那么回事。史润嘉做的是一只愤怒的小鸟,陈宇亮做了一只大象……同学们都互相比较着,都觉得自己的作品是最好的。这是,后面有人喊了一声:“呀,真恶心!”我回头一看,原来是雷翔腾做了一坨大便,我们集体笑喷。雷翔腾笑着说;“我这是独一无二的。”
        太空泥,它带给我们无限的快乐和满心的成功感。他给了我们无限的创造力和想象力,让我们每天都处于快乐中,他不愧是神气的太空泥。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017