注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友----《实用文摘》  

2014-10-27 18:15:56|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《实用文摘》这套书已经陪伴我两年多了。每个月还不到月底,我就迫不及待地催妈妈给我买《实用文摘》。因为我太喜欢这本书了。
            每个板块都是那么的吸引人。真情故事让我感动的想流眼泪,益智故事让我为故事里主人公的聪明才智而敬佩。名人故事让我知道许多名人背后的辛酸。正所谓天才来自勤奋,他们都是靠着一点一滴的努力和积累才成功的,让我知道了我们只要付出努力,即使成不了天才,也能成为出色的自己。还有我的乐园,一起玩乐翻天,是我快乐的地方,会使我忘记一切不愉快的事情,开怀大笑。最重要的是学高招这一板块让我学会了许多高招。比如检查作业,三看三查。放学后的时间分配,合理安排时间,让我写作业再也不是妈妈最头疼的事了。
           这本书不但带给我知识,还带给我快乐,真是让我受益多多,不愧是我的好伙伴。高尔基说过:‘书籍是人类进步的阶梯。’让我们一块儿读书吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017