注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

第一次滑雪  

2015-01-12 21:08:18|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       妈妈告诉我这个星期六要带我去滑雪,听了这个消息,我欣喜若狂,心里却也有点不安。喜的是这是我第一次滑雪,不安的是怕作业写不完。
        盼望已久的星期六终于来临了。到了滑雪场地,透过窗户,看见白茫茫的雪地和陡峭的雪坡,真像现在就穿好装备,在滑雪场上“风驰电掣”。经过漫长的等待,我终于穿好装备,走进了滑雪场。教练教我从高坡上滑下来的时候要两膝并拢,双脚朝内,不能让滑雪板交叉。教练教完我滑雪技巧,剩下的就要靠自己练习,滑雪滑熟练,才能在滑雪场上行动自如。
        万事开头难!别以为练习很容易,摔倒什么的可是家常便饭。我摔倒了好几次,才可以在平地上以“龟速”滑几下。上了高坡,我可不敢一个人往下滑。几经折腾,最后还是以滑雪姿势缓缓向下滑。滑到中间,坡好像比上面更陡了,我一不小心,控制不住速度,以飞一般的速度冲了下去。最后还是摔了个人仰马翻(摔到头了),然后我就不敢从高坡上往下滑了……
       摔头的经历过后,我只好现在下边滑一滑练练胆。滑雪的难度可真大啊!即使有点经验,稍不注意也会摔倒。我从下边狂练了一大段时间,终于可以在平地上快速滑雪了。虽然还不是很会,但是也掌握了滑雪的基本要点。
       虽然滑雪很累,但是我下次还想再去体验那急速俯冲的感觉。
第一次滑雪 - 孙浩喆 - SDFNASBEF
 
第一次滑雪 - 孙浩喆 - SDFNASBEF
 
第一次滑雪 - 孙浩喆 - SDFNASBEF
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017