注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

成长中的快乐  

2015-01-25 20:00:01|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每个人都在成长中有过悲伤,也有快乐。我也不例外,也经历里了许多丰富多彩的事情,其中有一件令我快乐无比。          
        那是去年暑假,我去学金三角游泳。学游泳的过程可真艰难啊!刚开始憋气憋不了很长的时间,游泳的速度还快不了哪儿去。练习了一段时间,游泳技术和憋气时间依然比不上别人。在我灰心丧气时,一位游泳的朋友鼓励我:“游不好没关系,只要常练习还是可以赶上来我们的。”朋友的几句话激发了我对游泳的热情。
        于是,我便加紧练习。用百分之百的精力投入练习。不久,我的技术便明显有所提高。再练习,技术便跟游泳的朋友们不相上下了。的确是“只要功夫深,铁杵磨成针呀!”现在,我虽然还远不及那些游泳运动员,但是,我现在已经能在水里畅快地游泳,和朋友们一起嬉戏了。这种快乐,是一种发自内心的快乐,还有一种成就感,
        成长中的快乐,不但让我学会了游泳,更重要的是让我懂得了一个道理:失败乃成功之母,大胆尝试等于成功的一半,锲而不舍是成功的一半。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017