注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

我是“小小推销员”  

2015-11-01 20:51:07|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     您好,我是百货公司的一名推销员,今天,我要向大家推销一个玩具,他的名字叫做“法拉利恩佐”跑车。

      它是一个拼装玩具,质量特别的好:设计合理、构造紧密、零件光滑、不会散发异味。它的结构是严格按照汽车的结构设计的。所以,当你拼完时,你也会知道汽车的整体结构。他的上方安有太阳能板,可以吸收太阳光线,驱动发动机,从而使他可以在无人操控的情况下自己跑起来。
        在拼装的过程中,它可以提升你的手脑协调能力,自信心还有耐心。当你把它拼好后,你会发现他帅到令你无法相信:车身的颜色用的是大气的中国红,美观而帅气。它既能当玩具,又能当摆设,你拥有了他,就会乐趣无穷。

        对了,现在这个玩具正在搞促销,原价高达168元,现价只有98元,赶快购买它吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017