注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2015-03-22 20:27:06|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春天是万物复苏的季节,是百花盛开的季节,更是游玩的好时机,我可不能错过。
       写完作业,我顺着大路,来到了两山脚下。人工湖清澈见底的湖水,平静的像一面明镜,把湖边的美景倒映在水中,这又成了一番美景,倒映出的景象比原来的景象更加清晰美丽。湖边的柳树已经郁郁葱葱,一阵风吹过,嫩绿的柳条翩翩起舞,好像在向我招手,又好像在庆祝春天的到来。每一处花草树木都会把湖装扮得更加美丽。
      上山的路两旁有许多杏树,粉红色的杏花,雪白的梨花和苹果花争奇斗艳,仿佛在比谁更美丽。走在花丛中,我感觉自己好像就是一朵梨花,穿着雪白的衣裳随风飘动。地上的小草已经探出大半截身子,这儿一堆,那儿一簇,柔柔的,嫩嫩的,散发着春天的气息。半山腰上,还有一片片金灿灿的油菜花和迎春花,他们聚在一块,像是给大地铺上了一层金色的外衣,真分不清哪是迎春花,哪是油菜花。
       ‘' 等闲识得东风面,万紫千红总是春。’'好一幅迷人的春景啊,我喜欢春天,喜欢这生机勃勃的景色。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017