注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

坐缆车  

2015-03-04 21:13:24|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们一家到腊山游玩,因为上山比下山费劲,所以我们坐缆车上的山。
      我们坐上了缆车,缆车徐徐前进。一开始我的腿一直发抖,感觉缆车随时会掉下去,尤其是到了柱子的时候,会抖好几下,每抖一下,我的心就跳一下。但是,过了一段时间,我便习惯了这种感觉。仔细观察缆车,发现缆车上方就像伸出了一只大手,紧紧地抓着缆绳。
       坐缆车的路程中,我忽然看到了一个洞穴,仔细一看,那不是老虎洞吗?记得那里边有老虎,可惜从缆车上看不到老虎,只能看到老虎洞外部。
        成坐缆车到达了腊山顶部,上了暸望台,山下的景色尽收眼底:宽阔的东平湖根本望不到边,湖周围的景色一清二楚,房子和火柴盒差不多大小,行驶的汽车就像点点蚂蚁在爬,一切景色仿佛都变小了。
       这一次惊险又好玩的缆车体验,使我难以忘怀。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017