注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

看烟花  

2015-03-05 20:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是我国的传统节日——元宵节,从傍晚的时候,此起彼伏的鞭炮声源源不断地响起来。
         吃过晚饭,我们早早地下了楼去看放烟花,随着“嘣、嘣”的响声,天空中绽放出五颜六色、绚丽多彩的烟花。寂静的夜空中立马热闹起来。左边一朵,右边一束,照亮了夜空。我们小区门口放烟花的特别多,随着“轰”的一声,对面蹿出两米多高的烟花,非常吸引我的眼球。
           这种烟花三四种颜色一层层的开放,外面一层是黄色,再往里就是蓝色、红色、绿色。它的形状就像喷射出的流星一样。正当我看得入迷时,“嗖、嗖、嗖”三条火龙从烟花里窜出来冲向天空,随着“啪、啪、啪”三声,火龙绽出三朵绚丽的花朵,金灿灿的花朵虽然好看,但是没多长时间就消失在了天空中。
        天空中五彩缤纷的烟花,地上人们的欢笑声结合在一起,就形成了一片元宵节欢乐的美景了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017