注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

气象局游记  

2015-04-01 21:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期一下午,我们乘着公交车,告别了学校,来到了气象局。
      来到了气象局,我的眼球瞬间被那充满高科技风格的办公楼吸引了,进去这座办公楼,里面的高科技更是数不胜数。我们还观看了人工降雨的视频:车载发射器载着炮弹,“嗖”地一下,一发降雨炮弹就飞到了天空,那场面,简直是壮观极了。走出办公楼,我们又参观了人工降雨用的车载发射器,这发射器可真大,一次能装九个炮弹,要不是他是模型,我们还真想参观一下是怎样发射的呢。
       我们来到天台,天台前有纪念碑,通过纪念碑,我知道了气象局建造的时间。天台里有许多设备,工作人员们给我们一一讲解。其中,我印象最深的是人工降雨测量器,上方呈漏斗形状,下方是一个大瓶子,瓶子里的水倒进测试瓶里,就可以测出雨水下了多少。
      经过这次参观,我懂得了测试出天气,还要保证准确性,是多么辛苦的一件事。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017